Sunshine Award ;-)

sunshine-award1

Hemm… lagi liburan sih, tapi tugas kerjaan numpuk 😦 *modus*. Eh… lagi santai duduk di Du**kin’s sore-sore (waktu bagian jayapura) sambil asyik b*m-an sama temen-temen diberbagai wilayah Indonesia, nyempetin buka WP dan sekalian mau check notification dunkzz; niat baik mau membalas comments yang sudah masuk 🙂 *senyum imut-imut* dan DUARRR…..!!! dapat kabar gembira dari Des Notes et Des Histoires Chrismanaby bahwa aku dapat Award gitu, so I would like to thanks to Mba Des *bolah kan saya panggil gitu aja?*. Dan setelah ditelusuri lebih dalam tentang award-nya *gaya detective Conan* aku coba pake persi English-nya aja yah, ini dia :  

Here are some rules that come with the award.

  • Include the award’s logo in a post or on your blog (checked)
  • Thank the person who gave this award (done)
  • Answer the questions below (sure, I will🙂)
  • Pass on the award to 10 fabulous bloggers (aye..aye.. captain)
  • Let them know you awarded them (okay)

My answers are:

  1. Favorite Color : Green, Blue and I’d love “white” very much
  2. Favorite Animal : every kinds of bird
  3. Favorite Number : 4 & 6
  4. Favorite Drink : Pineapple juice and mineral water  Winking smile
  5. Facebook or Twitter : Facebook and Twitter
  6. Your Passion : Educational field and Writing *sometime*
  7. Giving or Getting Presents : Giving
  8. Favorite Physical Activity: Duduk dipantai saat dini hari *beuhh… pemirsah : sejuk dan tentram*
  9. Favorite Day of the Week : Friday
  10. Favorite Flower : Jasmine  #sama *bunga bank Smile with tongue out*

 

Dan dengan bangga saya teruskan Award ini kepada orang-orang hebat berikut ini :

1. Pelancong Nekad

2. Mba Yunie

3. Teteh Nengwie

4. Mba Ina

5. Yisha

6. Novsabatini

7. Hesty

8. Izzawa

9. SanG BaYAnG

10. Masbro Ipoer

Alasan kenapa saya memberikan Award ini kepada para bloger ter-list diatas adalah sebagai Apresiasi dan Hormat saya kepada mereka yang selalu menjadi inspirasi  dalam ber-blog ria. Maaf ya kalau ternyata sudah pernah mendapatkan Award yang sama sebelumnya.🙂

Selamat mengerjakan.

Perihal Sarip Hamid
Seorang yang sejak lama telah belajar menjadi manusia, menjelajahi samudera kehidupan dengan modal keberanian, keyakinan, dan kesabaran. Maka ia pun menemukan apa yang menjadi sebuah motto kehidupan; Think Globally, Act Locally and Keep Originally.

34 Responses to Sunshine Award ;-)

  1. yunie mengatakan:

    Makasih hadiahnya ya…. tapi maaf belom sempat posting🙂

  2. Ely Meyer mengatakan:

    Selamat ya atas awardnya

    • sarip2hamid mengatakan:

      Aih.. Mba El🙂 makasih. Hendak kasih buat Mba El juga tadinya, cuma pas liat diBlognya Mba Des yg kasih aku Award juga sudah ada Mba El disana🙂😀 jadi aku urungkan deh niatnya. *hihi Basabasi banget ya ?

  3. yisha mengatakan:

    selamat yaaaaaaa………….
    kaka, yisha ngga paham dengan Favorite Number………
    kayaknya yisha ngga punya deh…….

  4. jezen mengatakan:

    selamat….. etapi aku juga mau dong dapet award🙂

  5. Erit07 mengatakan:

    Selamat yah!

  6. nengwie mengatakan:

    Baruuuu turun gunung, weeit ada yg “nimpuk” but hatur nuhuuuun kangge kadona, insyaAllah dikerjakeun setelah liburan selesai yaaahh🙂

  7. arnize mengatakan:

    wawawaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa xD
    asik dapet award berantai lagihhh xD suka nih kalo dapet ginian, jadi ada bahan buat posting,,wkwkwkwkwk xp

  8. affanibnu mengatakan:

    dengan award tentunya akan lebih memperat tali persahabtan..🙂

  9. Ina mengatakan:

    beneran deh… udah ngira pas lihat notifikesen komen…. ma-acih ma-acih… insyallah dikerjain

  10. Ping-balik: Sunshine Award « Catatan Hidup

    • sarip2hamid mengatakan:

      sila ditelusiri sendiri ya klo mau tau pangkal Award nya dari siap🙂 heheh
      buy anyways busway :p thank a lot buat sohib-sohib bloger yg sudah mau menerima Award terusan dari aku🙂 Toss😀

  11. Orin mengatakan:

    Waahhh… selamat untuk award-nya ya😉

  12. Ping-balik: Sunshine Award.. « Novsabatini's Blog

  13. sakura suri mengatakan:

    ckckck… kerja di bank ya mas?
    hehe

  14. izzawa mengatakan:

    makasih mas bnyak mas…nanti saya lanjutkan..
    maaf bru online nih😉

  15. Ping-balik: Award (yang tertunda) | Look, Think and Write

  16. Ping-balik: sunshine award « yisha

  17. Ping-balik: Sunshine Award | All In One SEMUANYA ADA DISINI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: