Sunshine Award ;-)

sunshine-award1

Hemm… lagi liburan sih, tapi tugas kerjaan numpuk  😦 *modus*. Eh… lagi santai duduk di Du**kin’s sore-sore (waktu bagian jayapura) sambil asyik b*m-an sama temen-temen diberbagai wilayah Indonesia, nyempetin buka WP dan sekalian mau check notification dunkzz; niat baik mau membalas comments yang sudah masuk  🙂 *senyum imut-imut* dan DUARRR…..!!! dapat kabar gembira dari Des Notes et Des Histoires Chrismanaby bahwa aku dapat Award gitu, so I would like to thanks to Mba Des *bolah kan saya panggil gitu aja?*. Dan setelah ditelusuri lebih dalam tentang award-nya *gaya detective Conan* aku coba pake persi English-nya aja yah, ini dia :  

Here are some rules that come with the award.

  • Include the award’s logo in a post or on your blog (checked)
  • Thank the person who gave this award (done)
  • Answer the questions below (sure, I will 🙂)
  • Pass on the award to 10 fabulous bloggers (aye..aye.. captain)
  • Let them know you awarded them (okay)

My answers are:

  1. Favorite Color : Green, Blue and I’d love “white” very much
  2. Favorite Animal : every kinds of bird
  3. Favorite Number : 4 & 6
  4. Favorite Drink : Pineapple juice and mineral water  Winking smile
  5. Facebook or Twitter : Facebook and Twitter
  6. Your Passion : Educational field and Writing *sometime*
  7. Giving or Getting Presents : Giving
  8. Favorite Physical Activity: Duduk dipantai saat dini hari *beuhh… pemirsah : sejuk dan tentram*
  9. Favorite Day of the Week : Friday
  10. Favorite Flower : Jasmine  #sama *bunga bank Smile with tongue out*

 

Dan dengan bangga saya teruskan Award ini kepada orang-orang hebat berikut ini :

1. Pelancong Nekad

2. Mba Yunie

3. Teteh Nengwie

4. Mba Ina

5. Yisha

6. Novsabatini

7. Hesty

8. Izzawa

9. SanG BaYAnG

10. Masbro Ipoer

Alasan kenapa saya memberikan Award ini kepada para bloger ter-list diatas adalah sebagai Apresiasi dan Hormat saya kepada mereka yang selalu menjadi inspirasi  dalam ber-blog ria. Maaf ya kalau ternyata sudah pernah mendapatkan Award yang sama sebelumnya. 🙂

Selamat mengerjakan.

Iklan