Berkumpulnya Orang-orang Juni

Entah ini kebetulan atau tidak, tapi begini ceritanya *(diambil dari kisah Nyata

Di tempat saya bekerja ada tambahan satu angota baru untuk divisi purchase |tempat saya bernanung selama ini, waktu itu, secara kebetulan Ia sedang membuka beberapa file yang dalam salah satu data tersebut tercantum identitas pribadinya pada komputer yang nangkring di meja saya. Nah… bermula dari kejadian ini terungkap sebuah rahasia |menakjubkan😀 | Ternyata selama ini telah berkumpul orang-orang yang lahir pada bulan Juni di divisi ini. Ketika saya liat bulan lahir |Orang yang saya ceritakan di awal tadi| Dia lahir di bulan Juni, dengan spontan saya bertanya: “Did you really born in June? Seriously. …” Dia dengan penasaran dan nada enteng menjawab :” Ya,  Masbuloh ?|Bahasa alay untuk mengungkapkan ketidak setujuan atas sebuah pertanyaan yang diajukan|” dan saya timpali dengan menjawab : “Nothing,  I’m just ask,  that’s all. Case closed.. ” Ehhhhh… ternyata ada yang mendengarkan perbincangan kami, dari balik meja nyeletuk dan berujar : “Gue juga bulan Juni kok, kenapa emang? mas Sarip juga lahir bulan Juni ya?” dengan nada mengintrogasi. Dan kami serentak berucap : ” Jangan-jangan Pak W***** juga lahir bulan Juni, Hahahaha😀“. Serentak kami mencari photo scan KTP beliau yang juga ada di komputer meja kerja saya *(komputer tong sampah |serba ada|. Tapi syukurnya Pak W**  bukan lahir di bulan Juni.

Entah masih ada orang lain yang juga sama lahir di bulan Juni, ini menjadi PR bagi saya untuk segera diungkap |Gaya CONAN😛

Selamat beraktivitas di hari Jumat Temans🙂

image

Perihal Sarip Hamid
Seorang yang sejak lama telah belajar menjadi manusia, menjelajahi samudera kehidupan dengan modal keberanian, keyakinan, dan kesabaran. Maka ia pun menemukan apa yang menjadi sebuah motto kehidupan; Think Globally, Act Locally and Keep Originally.

10 Responses to Berkumpulnya Orang-orang Juni

  1. Fieni mengatakan:

    Juni????? me too…..

  2. Ina mengatakan:

    Hahaha ternyata. Aku juni juga lho. Hidup gemini.
    Aku dulu suka histeris juga klo tau ada yg juni juga. Pasalnya kata zodiac gemini cocoknya ama gemini. Pernah jadian ama anak gemini juga. Ditaksir anak gemini juga. Haha…

    • sarip2hamid mengatakan:

      😀 hahaha yaa amunn… saya sampe histeris baca comments ini padahal di kantor. untung jam istirahat jadi gak pada aneh orang2 di sekitar…

      Hidup Juni…🙂 wedehhh jadian sama di taksir oleh sesama Gemini ya?? klo saya… belum pernah ah… biasanya yg beda.🙂

  3. Ilham mengatakan:

    wah keren. mungkin divisi itu merangkap fasilitas rahasia yang menampung orang2 terpilih yang lahir di bulan juni.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: