Mungkin saatnya untuk Memilih

Sekarang saatnya menjadi pribadi yang berada pada kondisi “Hidup adalah menetapkan Pilihan”. Banyak alasan yang menjadi dasar kenapa harus memutuskan untuk berkata Ya atau Tidak atas sebuah kondisi yg harus dipilih. Kalau menurut pendapat pribadiku; menentukan pilihan lebih berat dari menjalani sebuah pilihan. Penentuan ini yang akan berakibat pada penyesalan atau kebanggaan pada akhirnya. Kondisi seperti ini akan selalu menghampiri setiap individu yang berusaha bergerak dan berupaya menjadikan dirinya lebih baik lagi, lagi dan lagi.  Aduhhh… ini lagi dalam kendaraan pulang dari tempat kerja, tiba-tiba kepikiran sebuah tawaran hal baru yang membuat saya tidak enak tidur tadi malam😀
Jadi temans, apa pendapatmu jika mendengar kata “Tentukan Pilihanmu saat ini!”

Selamat sore,….

Perihal Sarip Hamid
Seorang yang sejak lama telah belajar menjadi manusia, menjelajahi samudera kehidupan dengan modal keberanian, keyakinan, dan kesabaran. Maka ia pun menemukan apa yang menjadi sebuah motto kehidupan; Think Globally, Act Locally and Keep Originally.

8 Responses to Mungkin saatnya untuk Memilih

  1. lazione budy mengatakan:

    hidup selalu adalah pilihan, kemana kita akan melangkah akan mentukan nasib kita satu jam ke depan, satu hari ke depan, satu tahun ke depan.
    “think and do it”

  2. duniaely mengatakan:

    wah … hrs berani ngambil putusan ya bro yg sdh dipandang dan dipikir yg paling terbaik deh , bener nggak ?🙂

  3. ronal mengatakan:

    biasanya sih otomatis memilih pilihan yang lebih baik..cuma kl skrg aku rada idealis Mas hehe..bertahan dengan satu cita2 dl aja…berusaha dan biar yg diatas yg ngatur jalannya😀

    • sarip2hamid mengatakan:

      ya.. otomatisnya gak munkin sekali jadi, jadi kudu sering di latih….
      Lebih baik seperti itu ya, bertahan dengan satu cita2 hingga diraih. saya setuju banget Mas ronal.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: