Oleh-oleh

Banten - Indonesia

Banten – Indonesia

IMG_5566 IMG_5568

Iklan

Perihal Sarip Hamid
Seorang yang sejak lama telah belajar menjadi manusia, menjelajahi samudera kehidupan dengan modal keberanian, keyakinan, dan kesabaran. Maka ia pun menemukan apa yang menjadi sebuah motto kehidupan; Think Globally, Act Locally and Keep Originally.

24 Responses to Oleh-oleh

  1. awan putih says:

    gambarnya asli tak mas ? 🙂 , indah loh

  2. beemukaromah says:

    Waaa…. tiba2 udah sampe banten aja dirimu,…. apa kabar ??

  3. Ina says:

    wuuuiikkk potona keren keren mas. boleh donk aku save buat bekgron?

  4. novsabatini says:

    aaaaaaak… apiiiiiik.. *lama ga ngeblog*

  5. duniaely says:

    wow … oleh olehnya tak ternilai harganya ya bro …cantiiik banget

    btw, apa kbr nih ? maaf baru berkunjung hbs mudik soalnya aku 😛

  6. deanmu says:

    wih senjanya bagus, jadi kangen sama kampung ane 😀

  7. tikamustofa says:

    sunset 😀

    jadi pengen ke pantai….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: