Oleh-oleh

Banten - Indonesia

Banten – Indonesia

IMG_5566 IMG_5568

Perihal Sarip Hamid
Seorang yang sejak lama telah belajar menjadi manusia, menjelajahi samudera kehidupan dengan modal keberanian, keyakinan, dan kesabaran. Maka ia pun menemukan apa yang menjadi sebuah motto kehidupan; Think Globally, Act Locally and Keep Originally.

24 Responses to Oleh-oleh

  1. awan putih mengatakan:

    gambarnya asli tak mas ?๐Ÿ™‚ , indah loh

  2. beemukaromah mengatakan:

    Waaa…. tiba2 udah sampe banten aja dirimu,…. apa kabar ??

  3. Ina mengatakan:

    wuuuiikkk potona keren keren mas. boleh donk aku save buat bekgron?

  4. novsabatini mengatakan:

    aaaaaaak… apiiiiiik.. *lama ga ngeblog*

  5. duniaely mengatakan:

    wow … oleh olehnya tak ternilai harganya ya bro …cantiiik banget

    btw, apa kbr nih ? maaf baru berkunjung hbs mudik soalnya aku๐Ÿ˜›

    • sarip2hamid mengatakan:

      Hai…. i am fine.
      Apa kabar juga kah ???

      owhh ya.. ??? wow… mudik ke Jawa ???

      • duniaely mengatakan:

        lumayan bro, sdh mulai fit lagi siap menymabut rutinitas๐Ÿ˜›

        iya ke Jawa, kamu kapan ?๐Ÿ™‚

      • sarip2hamid mengatakan:

        Oh…. ๐Ÿ™‚ Semangat.. semangat.. !!! ๐Ÿ˜€

        Kalau Saya sudah tinggal di Jawa lagi sekarang, sejak April kemaren pindah ke jawa lagi๐Ÿ™‚ cuma masih ttp belum mudik ke kampung halaman, blm dapat hari libur kerja๐Ÿ˜ฆ … pengen si ni liburan thn Baru bisa mudik..๐Ÿ™‚

      • duniaely mengatakan:

        lho Jawanya di mana bro ? kampungku di Kudus sana, dekat Semarang, pernah ke sana nggak ?๐Ÿ˜›

      • sarip2hamid mengatakan:

        ๐Ÿ™‚ klo kampungku ada di jawa tengah (Brebes) ya.. pernah lah aku maen ke kudus. kota yg rapi dan beraroma khas๐Ÿ™‚ tapi baru pernah sekali aja sih kesana pas jaman kuliah “ceritanya” hendak backpackingan ke sana.

  6. deanmu mengatakan:

    wih senjanya bagus, jadi kangen sama kampung ane๐Ÿ˜€

  7. tikamustofa mengatakan:

    sunset๐Ÿ˜€

    jadi pengen ke pantai….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: