Weekly Photo Challenge: Green

Pisang Muda

*Pisang Muda*

IMG_1987

“Green is simply amazing for me”

Happy Wednesday Temans  Smile

Iklan

Perihal Sarip Hamid
Seorang yang sejak lama telah belajar menjadi manusia, menjelajahi samudera kehidupan dengan modal keberanian, keyakinan, dan kesabaran. Maka ia pun menemukan apa yang menjadi sebuah motto kehidupan; Think Globally, Act Locally and Keep Originally.

24 Responses to Weekly Photo Challenge: Green

  1. SanG BaYAnG says:

    Wedew.., yang atas itu. Ntar kalau udah mateng.. jangan lupa bagi-bagi ya Mas.. :mrgreen:

  2. ghazwanie says:

    yang atas pisang ambon, yg bawah pisang kepok
    *nyoba nebak 😉

  3. yisha says:

    hijau bangets kakaaaaaaa………

  4. Ina says:

    wah kayak pisangku yg pernah aku jurnal dulu…
    skrg pisang itu dah mati seiring kita pindah rumah hiks… *curhat?

    • sarip2hamid says:

      Wehh punya (tanam) pohon pisang sendiri kah ????? 🙂
      kenapa ndak ikut pindah aja yahh tuh pohon pisang ?? *gubrak,.,. 😀

      • Ina says:

        maunya dibawa tuh anak pisang… lha koq dianya kerasa klo kita mau pindah. ikutan mati juga setelah menemani berbuah selama 8 tahunan..

      • sarip2hamid says:

        Owhh… Emang Jenis pisang apap Ibu ??
        tapi sekarang lebih simple kan ?? tinggal pilih yg sudah mateng aja ,., 🙂

        Aku waktu SD dulu suka disuruh bawa tunas pisang sama Pak Penjaga sekolah untuk di tanam di sekolah, pas udah berbuah dan mateng pisangnya pada di bawa dan di maen oleh Guru2 setelah itu males klo ada kegiatan berkebun di sekolah,.,
        *curcol masa SD*

  5. nengwie says:

    Teteh mah pesen pisang tua aja deh..:D

  6. Ely Meyer says:

    wow .. bener bener hijau 😛

  7. Inzanami says:

    kalo pisang muda itu buat dibikin kripik pisang kan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: