Weekly Photo Challenge : Renewal

IMG_1567[2]

The lovely renewal children activities to make them environment keep clean and beauty. what a beautiful evening I have ever seen at Base-G beach, Jayapura city.

Iklan

Perihal Sarip Hamid
Seorang yang sejak lama telah belajar menjadi manusia, menjelajahi samudera kehidupan dengan modal keberanian, keyakinan, dan kesabaran. Maka ia pun menemukan apa yang menjadi sebuah motto kehidupan; Think Globally, Act Locally and Keep Originally.

40 Responses to Weekly Photo Challenge : Renewal

  1. izzawa says:

    itu mereka lagi ngambil daun ya mas??? 😉
    fotonya baguuuuzzz

  2. Ely Meyer says:

    keren fotonya 🙂

  3. Fauzan says:

    Kirain anak-anak lagi nyate ikan. Daun tho ternyata 😀

    Itu murid-muridmu ya? Keren fotonya.

  4. gambarnya bercerita, foto keren 🙂

  5. uni says:

    cantik sekali gambarnya, wah adik2 disana rajin2 ya, nusukin daun 🙂

  6. yunie says:

    senengnya ya bisa ngajarin adek2 buat cinta lingkungan… sekalian aja diajarin buat pupuk kompos dari daun kering dari pada dibuang, sukses ya 😀

    • sarip2hamid says:

      Hehe,., 🙂 itu bukan anak didik (murid aku) kok Mba Yun, mereka anak lokal pantai base-G yang sedang membersihkan lingkungan para-para (gajebo) yg biasa di sewakan kepada pengunjung yg hendak istirahat ketika main di pantai tersebut.
      jadi kebetulan suatu sore pas jalan-jalan sama atasan dari jkt sedang berkunjung ke t4 pendampingan sekolah di jayapura, ada mereka. saya fotolah mereka.. 🙂

      makasih loh Mba Yun, sudah sempet mampir di lapak aku, meski sedang sibuk penelitian, sukses juga ya untuk penelitiannya.. 🙂

  7. kapan ngambil fotonya brur?

  8. properti99 says:

    Fotonya keren nih..pengambilan gambarnya tepat..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: