Mengingatmu di Jayapura

Jayapura, 11 Oktober 2012.

Perihal Sarip Hamid
Seorang yang sejak lama telah belajar menjadi manusia, menjelajahi samudera kehidupan dengan modal keberanian, keyakinan, dan kesabaran. Maka ia pun menemukan apa yang menjadi sebuah motto kehidupan; Think Globally, Act Locally and Keep Originally.

8 Responses to Mengingatmu di Jayapura

  1. randompeps mengatakan:

    salah satu tempat yang pengen banget gue datengin. ohemjiiii keren!😯

  2. Fauzan mengatakan:

    Kok cuma foto? Ini apa maksudnya nih? Pamer? Nantangin aku datang kesana kah?
    Hahahaha

  3. lovetiffa mengatakan:

    gambar awannya bgs.

  4. bebe' mengatakan:

    Jayapura terlihat indah yaa.. Sayang sekarang makin jauh untuk bisa kesana..

    • sarip2hamid mengatakan:

      He..hehe Makasi atas kunjungannya Mba Bebe,🙂
      Tetep kalah bagus sama Paris kok :p ,
      lebih bagus bisa liat langsung pake mata telanjang Mba Bebe, saya selalu terheran-heran sama Jayapura, kok bisa sebagus itu ?? ato mungkin karena saya yg Udik,.. :p dan masi banyak spot lain untuk menikmati View Jayapura malam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: